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Marie & Doudou's Blog
6 avril 2009

Aubergines aux épices indiennes

pour aller avec le poulet Korma ;-)

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 aubergines

- 3 tomates

- 2 oignons

- 3 cuillère à soupe d'eau

- 3 pincées de cumin

- 3 cuillères à café de curcuma (ou safran : 3 doses)

- 2 cuillères à café de piment en poudre

- 2 cuillères à café de coriandre en poudre

- 2 cuillères à café de sel

- 3 pincée de garam massala

-

huile

Recette :

Chauffer l'huile pour la friture.

Laver, essuyer et couper l'aubergine en dés de 2 cm de côté et les jeter dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egoutter sur du papier absorbant.

Couper grossièrement la tomate et hacher l'oignon. Chauffer l'huile et y jeter dans l'ordre : les oignons, le cumin, les tomates, le curcuma, le piment, la coriandre, le sel et l'eau sans cesser de remuer. Incorporer les dés d'aubergine. Mélanger et laisser réchauffer 5 minutes.

Saupoudrer de garam massala au dernier moment.

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