Aubergines aux épices indiennes
pour aller avec le poulet Korma ;-) Ingrédients pour 4 personnes : - 4 aubergines - 3 tomates - 2 oignons - 3 cuillère à soupe d'eau - 3 pincées de cumin - 3 cuillères à café de curcuma (ou safran : 3 doses) - 2 cuillères à café de piment en poudre - 2 cuillères à café de coriandre en poudre - 2 cuillères à café de sel - 3 pincée de garam massala -
Recette : Chauffer l'huile pour la friture. Laver, essuyer et couper l'aubergine en dés de 2 cm de côté et les jeter dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Egoutter sur du papier absorbant. Couper grossièrement la tomate et hacher l'oignon. Chauffer l'huile et y jeter dans l'ordre : les oignons, le cumin, les tomates, le curcuma, le piment, la coriandre, le sel et l'eau sans cesser de remuer. Incorporer les dés d'aubergine. Mélanger et laisser réchauffer 5 minutes. Saupoudrer de garam massala au dernier moment.